本地楼市恩施资讯行情播报项目进度楼盘导购优惠信息房产专题行业快报看房日记楼市视频
贷款计算器|最新报价|地图找房首页> 恩施楼市 > 楼市要闻 > 本地楼市 >

8月恩施市发出3张预售许可证 入市房源972套

2015-09-06 09:46:04出处:恩施房产网责任编辑:已被人阅读

8月,恩施市3个楼盘获得了预售许可证,入市房源972套,入市房源面积76773.66平方米。资料显示,8月获得预售许可证的3个楼盘分别是龙凤生态城5-5、5-7#楼,首府壹品5#、6#楼及恩施国际服装城1#、2#、8#、10#楼。

8月3盘获得预售许可

8月3盘获得预售许可

与上月相比,8月恩施市预售许可证发出数量和房源入市套数均有所减少。7月恩施市共发出预售许可证8张,入市房源更是达到1667套。尽管如此,8月恩施楼市入市量相较上半年的2月、3月、5月超出不少。特别是首府壹品和恩施国际服装城作为下半年恩施楼市的绝对新力量,大批量的房源入市势必将吸引更多的购房者入市。

8月,恩施市共有3个楼盘开盘,分别是7月已经获取预售的金山公馆、颐景天城和8月初获取预售的首府壹品。从市场反馈情况看,三个楼盘都取得了不错的销量,首府壹品更是开盘当天即售罄。

恩施国际服装城和龙凤生态城虽然在8月获取了预售,但并没有正式开盘,这两个盘将加入金九银十的楼市大战,加上即将入市的奥山世纪城住宅、施南古城景观楼王,这个金九银十恩施楼市不会太平静。这么多的新盘入市,且都是一等一的好地段,一等一的好品质,不论是想要购买婚房的刚需一族,还是想换大房子的改善一族,都要提前做好功课,多做比较,选择最适合自己的物业。

更多>>专题报道
  • 今日要闻
  • 一周热点
  • 月度排行
  • 即将开盘
  • 折扣楼盘