本地楼市恩施资讯行情播报项目进度楼盘导购优惠信息房产专题行业快报看房日记楼市视频
贷款计算器|最新报价|地图找房首页> 恩施楼市 > 楼市要闻 > 本地楼市 >

阳光国际亲子DIY手工比赛喜乐开启

2013-06-03 08:45:00出处:恩施房产网责任编辑:已被人阅读

 

 

图为阳光国际

图为阳光国际

嘉年华海报


嘉年华海报

 

比赛现场


比赛现场

 

亲子游戏


亲子游戏

 

合影留念


合影留念

 

  6月2日上午9点,恩施州众信地产阳光国际欢乐嘉年华亲子DIY手工比赛在阳光国际后山湾营销中心喜乐开启,来自阳光花园、博文城以及阳光国际的30多组新老业主家庭参加了比赛。

 

  比赛在紧张欢乐的氛围中持续了两个多小时,赛后评选出了123等奖,获奖家庭依此赢得了5千、3千、2千元购房基金。另外,业主老带新感恩回馈也同时开启,凡签约成功的,老业主可获得千元购物卡,新业主获赠一年物业费。

更多>>专题报道
  • 今日要闻
  • 一周热点
  • 月度排行
  • 即将开盘
  • 折扣楼盘