本地楼市恩施资讯行情播报项目进度楼盘导购优惠信息房产专题行业快报看房日记楼市视频
贷款计算器|最新报价|地图找房首页> 恩施楼市 > 楼盘导购 > 看房日记 >

天骄·施州富苑二期

2015-12-25 17:06:06出处:恩施房产网责任编辑:已被人阅读

起价:3780元/㎡

开盘时间:预计2014年9月

楼盘位置:恩施市 施州大道246号

天骄·施州富苑二期简介:

楼盘位置:恩施市 施州大道246号 开发商: 武汉市黎明房地产开发有限责任公司恩施分公司
装修情况: 毛坯 预售许可证: 暂无
产权年限: 70年 物业费: 暂无
建筑面积: 200000平方米 绿化率: 30%
物业公司:暂无 容积率: 3.5
交通情况: 1路公交(舞阳坝—龙凤坝) 6路公交(东门—火车站) 7路公交(硒都广场—白杨坪) 18路公交(恩施硒都广场—恩施机场)以上公交... 停车位:1700
楼盘简介:

天骄·施州富苑总建筑面积20万平方米,占地面积约7万平方米,容积率是3.5,绿化率30%,由8栋组成,目前销售的是5号楼,主要是由70-90平方米的精致2房和120-130平方米舒适三房,充分满足不同客户的需求。​
天骄·施州富苑位于恩施市施州大道246号,南靠恩施市公安局,东紧临施州大道,隔路正对面为恩施州中级人民法院,距离机场400米。

此次已经建成的施州富苑一号楼总建筑面积为18774.94平方米,为壹栋17层的新古典主义风格建筑;地下一层为停车场,一至二层为商铺,三至十七层为住宅。已于2013年4月30日按合同规定交房。

小区总建筑面积约26万平方米,其中地上建筑面积约20万平方米,地下约5万平方米,规划用地约5.1万平方米,容积率小于4.6绿化率大于30%、建筑密度是小于30%。由8栋组成,主要是由70-90㎡的精致两房和120㎡、130㎡,150㎡舒适三房,充分满足不同客户的需求;户型方正,干湿分明,功能分区,让您的居家更加的舒适。

着眼未来城市规划,随着州、市两级政府行政机关的北移,红旗大桥、恩施市火车站的正式通车,恩施州规划局制定的2030恩施城区总规显示黄泥坝至恩施火车站地区规划结构为单核强中心,沿江带型加外围组团。定位为城市综合拓展区,以生活居住为主,以相对独立的综合组团形成布局,同时完善城市沿清江景观带,形成一个容纳15万人集行政、商贸商务、文化、综合居住的“施州新区” 。同时小区周边商业、生活配套也很完备,学校有清江外国语学校,施州小学,华师幼儿园。农贸市场,享买乐超市,华龙大酒店,KTV唱吧等。商业配套得完善,充分满足您的生活、购物需求。今后以施州富源为轴黄泥坝新商圈已经开始形成。

尤其是规划配套的中小学数据显示,加上现有规模逐渐增设至小学6所、初中3所、高中1所,施州富苑的“学区房”优势还将进一步凸显。

近期恩施州、市两级政府开发城北的意愿强烈,结合城市远景规划,围绕恩施“十二五”城市发展纲要,从去年开始启动了该片区的大规模拆迁,沿清江和施州大道向北加大城市基础设施和环境改造,亲水走廊、施州大道红庙至火车站道路拓宽等重点项目逐步筹划实施,本项目所处地块将成为该片区的核心地段。

更多>>专题报道
  • 即将开盘
  • 折扣楼盘