本地楼市恩施资讯行情播报项目进度楼盘导购优惠信息房产专题行业快报看房日记楼市视频
贷款计算器|最新报价|地图找房首页> 恩施楼市 > 楼盘导购 > 导购盘点 >

雨再大也挡不住盛和景园工人们施工的脚步

2016-06-03 12:02:53出处:恩施房产网责任编辑:已被人阅读

恩施房产网(www.enshifdc.com)站  近两日,恩施州城大雨骤降,州城多处楼盘项目暂停施工。恩施房产网编辑来到盛和景园项目的施工现场,虽是下着大雨,但施工现场工人们的热情不减。施工井然有序的进行,工人们按部就班地作业,现场管理井井有条,工人师傅们干劲十足。


盛和景园项目一期1号楼和2号楼预计7月份开盘,现阶段处于紧张施工阶段,相信不久恩施“小苏州”即可和大家见面。雨再大也挡不住工人们的热情,也挡不住工人们施工的脚步。

盛和景园位于金龙大道中段,由12栋住宅楼和1栋写字楼共13幢楼栋组成,打造一个环境优美、交通便利的新中式园林。其一期有望七月下旬开盘。根据恩施城区规划,这片区域将成为未来恩施新城区,集行政和商务为一体,医疗与教育设施建设也将同步展开。

更多>>专题报道
  • 今日要闻
  • 一周热点
  • 月度排行
  • 即将开盘
  • 折扣楼盘