本地楼市恩施资讯行情播报项目进度楼盘导购优惠信息房产专题行业快报看房日记楼市视频
贷款计算器|最新报价|地图找房首页> 恩施楼市 > 楼盘导购 > 导购盘点 >

我就是想去UCmall大学城想买点好东西

2016-06-03 12:02:30出处:恩施房产网责任编辑:已被人阅读

恩施房产网(www.enshifdc.com)站  曾经在网上看过这样一句话,至今没有一个女人因为买买买而倾家荡产,却有很多女人因为自己的节俭而人财两空。深以为然,用尽全力得到的珍贵的东西,你一定不想失去。相反,那些廉价品总是不经意间被抛去。

有个朋友在自己的博客中也写到,喜欢买各种颜色的T恤,却在年底清理衣橱的时候,扔掉所有廉价但没穿的,留下昂贵的。也喜欢买各种形状的马克杯,每天换一个也乐此不疲。但打扫卫生时,还是会扔掉那些路边摊买的,而留下花重金在星巴克买的或者日本代购买来的。

亲爱的,那么多东西你还是选择了留下最贵的。因为廉价的反而会浪费,拥有最贵的是因为你值得。

作为恩施土生土长的一枚妹纸,见证了恩施这么多年的华丽转身,变化的天翻地覆。很多年前,我们的购物天堂就是恩施二街。

后来,我们读大学了,进了湖北民族学院,于是我们把购物地点转向了湖北民院外的小商铺,去买买衣服,逛逛饰品店。可后来又发现,在民院周边逛街,夏天太晒,冬天太冷,雨天会淋雨,大风又会吹乱精心梳好的发型。天气总是不尽人意。当时想要是这附近有个既能娱乐又能购物的综合商场,那该有多爽!

我们终于还是选择了网购,每天等快递等到心累,好不容易收到心仪的宝贝,又因为质量不好或者尺码不合适和店家磨破嘴皮子来退货。

无论是小铺子还是淘宝店铺,我们总会有各种嫌弃和不满意。衣服还是那些衣服,鞋子还是那些鞋子,我们只是觉得它价格太便宜或者店铺太简陋而嫌弃。如果换在专卖店,享受了舒适的购物环境和导购优质的服务,然后买了一件咬咬牙才有勇气去刷卡的衣服,你会嫌弃它吗?往往购物并不是购物本身,而是享受购物的过程。想象自己走在一家琳琅满目,汇集各种中高档品牌的商场里,夏天凉爽,冬天温暖,逛累了有咖啡厅、甜品店来歇歇脚;逛饿了有各种小吃快餐和小资餐厅来享受美食;逛烦了还能看个电影,打个电玩.,做个美甲;嫌这些都无聊,还能在这个商场的某个主题书吧一边阅读充电一边品茶.....这种一站式购物体验才是真正的人生享受,这种一站式购物广场才是真正的购物天堂。

去一个好的广场,买点好的东西,不是奢侈,也不是虚荣。只是你要开始相信:你值得拥有更好的。那些喜欢的人,我们可能买不下来,但是东西看到喜欢的,我们还是可以去花钱,让它们属于自己。很多时候在一个好的地点的购物体验,能带给你的回忆就远远超过了你付出的金钱,能回忆的越多,你的生活就会越丰富。人到老了,无非就是回忆那些快乐的瞬间。

就像去民院附近的UCmall大学城,去感受什么是真正的享受性消费,去体验什么是好的购物环境!UCmall大学城立造百万青年潮流中心,集合了主题商业中心、购物休闲广场、时尚公寓、品质住宅为一体。在这里,我们可以买到许多适合我们年轻人的潮牌,走在时尚前端;在这里,我们可以坐在像星巴克那样温馨的咖啡厅享受生活;在这里,不仅可以吃到最地道的恩施本土小吃,还能吃到各种风味的连锁餐厅;在这里,不仅能当消费者,还能加入青年创业大军,走向发家致富......在这里,我们能做的太多太多,因为这里是UCmall大学城。


更多>>专题报道
  • 今日要闻
  • 一周热点
  • 月度排行
  • 即将开盘
  • 折扣楼盘